Angelina Dague
Nombre de messages : 63 Localisation : Devant mon écran Date d'inscription : 03/06/2007
| Sujet: Carbonara Maison Lun 4 Juin - 4:15 | |
| Carbonara maisonPourquoi maison, parce que je mets dedans ce qui me passe par la tête, non ce n'est pas une vraie carbonara, c'est un vrai bijou !!!! Ingrédients : mais qu'est ce qu'il me faut ?
- Mascarpone (mon petit secret)
- Crème fraîche liquide (juste un peu pour allonger la sauce)
- Lardons
- Jambon (coupé grossièrement)
- Champignons (perso, je les prends frais, le goût est meilleur !!!)
- Des pâtes (tagliatelles ou spaghettis de préférences)
J'ai tout ça, je fais quoi ????Faire revenir les lardons et le jambon dans du beurre ou de la margarine. Une fois la viande bien revenue, faites fondre le marscarpone et ajoutez la crème fraîche. Epluchez et coupez les champignosn et ajoutez-les à la sauce puis faites mijotter (plus ça mijotte mieux c'est !!!). Au moment de servir, faites cuire les pâtes al dente et régalez-vous !!!!!! | |
|